Sabe aquele pão francês que sobrou de ontem? Confira essa receita para você aproveitá-lo de uma forma deliciosa!
Rosti de Pão Amanhecido
Tempo de Preparo: 15 minutos
Serve até 2 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
• 3 pães franceses amanhecidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados)
• 70g de parmesão ralado fino
• 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
• Recheio a gosto (presunto picado; queijo minas padrão ralado grosso; banana dourada na manteiga; frango desfiado; requeijão; etc.)
Modo de Preparo
- Misture bem os ingredientes e espalhe 1/4 em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro).
- Distribua o recheio de sua preferência, cubra com mais 1/4 da mistura e ajeite com uma espátula.
- Cubra com outra frigideira antiaderente de mesmo tamanho e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até dourar.
- Vire as frigideiras e deixe dourar do outro lado por mais uns 5 minutos. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Sirva em seguida!