{"id":3055,"date":"2019-08-20T18:30:42","date_gmt":"2019-08-20T21:30:42","guid":{"rendered":"http:\/\/paulispan.com.br\/?p=3055"},"modified":"2019-08-20T18:30:59","modified_gmt":"2019-08-20T21:30:59","slug":"receita-torta-de-pao-amanhecido","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/paulispan.com.br\/receita-torta-de-pao-amanhecido\/","title":{"rendered":"Receita Torta de P\u00e3o Amanhecido"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/p>\n

Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa!<\/p>\n

Torta de P\u00e3o Amanhecido<\/h1>\n

Tempo de Preparo:<\/strong>\u00a040 minutos
\nRendimento: <\/strong>6 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n

Ingredientes<\/h2>\n

\u2022 5 p\u00e3es franceses amanhecidos
\n\u2022 4 ovos
\n\u2022 1 caixinha de creme de leite
\n\u2022 4 colheres (sopa) de requeij\u00e3o cremoso
\n\u2022 1 latinha de milho
\n\u2022 1 latinha de ervilha
\n\u2022 1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado
\n\u2022 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de leite
\n\u2022 250 g de presunto ralado
\n\u2022 250 g de queijo mussarela ralado
\n\u2022 1 colher (sopa) de farinha de trigo
\n\u2022 or\u00e9gano a gosto
\n\u2022 sal a gosto
\n\u2022 pimenta-do-reino a gosto<\/p>\n

Modo de Preparo<\/h2>\n
    \n
  1. Em uma forma de alum\u00ednio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os p\u00e3es cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.<\/span><\/li>\n
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o requeij\u00e3o, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo at\u00e9 que se misture bem.<\/span><\/li>\n
  3. Coloque sobre os p\u00e3es todo l\u00edquido batido.<\/span><\/li>\n
  4. Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.<\/span><\/li>\n
  5. Finalize com or\u00e9gano por cima.<\/span><\/li>\n
  6. Leve ao forno preaquecido 180\u00ba C por 30 minutos.<\/span><\/li>\n<\/ol>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa! Torta de P\u00e3o Amanhecido Tempo de Preparo:\u00a040 minutos Rendimento: 6 por\u00e7\u00f5es Ingredientes \u2022 5 p\u00e3es franceses amanhecidos \u2022 4 ovos \u2022 1 caixinha de creme de leite \u2022 4 colheres (sopa) de requeij\u00e3o cremoso \u2022 1 latinha de milho […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":3056,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[40],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3055"}],"collection":[{"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3055"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3055\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3057,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3055\/revisions\/3057"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3056"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3055"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3055"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3055"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}