Pães Tradicionais

Pão de Torresmo

DENOMINAÇÃO DE VENDA: Pão de torresmo congelado.

COMPOSIÇÃO: Farinha pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, ácido ascórbico, enzimas alfa amilase, estearoil lactil-2 e lactato de sódio), água, açúcar, torresmo e fermento biológico.

CARACTERÍSTICAS:
Formato: Cilindro / Bastão;
Peso por unidade: 80 g;
Peso do pacote: 2 kg.

PARÂMETROS:
Tempo de congelamento: 1 hora;
Temperatura da massa: 19 a 22 ºC;
Temperatura de congelamento: -25 ºC;
Temperatura de armazenamento: -12 ºC.

VALIDADE: 90 dias congelado.

Entre em contato agora mesmo e nossa equipe indicará o representante mais próximo de você!

Descubra como nossos produtos podem fazer a diferença no seu estabelecimento.

× Como posso te ajudar?