Clique aqui e veja como isso acontece.<\/a><\/p>\nFonte: G1<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Na produ\u00e7\u00e3o de p\u00e3es, a fermenta\u00e7\u00e3o \u00e9 fundamental para que a massa cres\u00e7a. Para isso, o alimento pode ficar horas \u201cdescansando\u201d para concluir o processo. Descubra como acontece a fermenta\u00e7\u00e3o e a diferen\u00e7a entre fermentos utilizados em p\u00e3es e outras massas. Clique aqui e veja como isso acontece. Fonte: G1<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":2844,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[40],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2246"}],"collection":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2246"}],"version-history":[{"count":5,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2246\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2842,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2246\/revisions\/2842"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2844"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2246"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2246"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2246"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}