{"id":3043,"date":"2019-06-17T18:31:28","date_gmt":"2019-06-17T21:31:28","guid":{"rendered":"http:\/\/paulispan.com.br\/?p=3043"},"modified":"2019-06-17T18:40:14","modified_gmt":"2019-06-17T21:40:14","slug":"receita-de-pao-frances-recheado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/paulispan.com.br\/receita-de-pao-frances-recheado\/","title":{"rendered":"Receita de P\u00e3o Franc\u00eas Recheado"},"content":{"rendered":"

O p\u00e3o franc\u00eas recheado \u00e9 uma excelente pedida para servir como\u00a0entrada ou petisco<\/strong>\u00a0em uma festa ou reuni\u00e3o, com certeza todo o mundo ir\u00e1 querer provar! No recheio voc\u00ea pode usar os ingredientes que quiser mas, para agradar a todo o mundo, a combina\u00e7\u00e3o de queijo e presunto \u00e9 a mais indicada. Nesta receita de\u00a0p\u00e3o franc\u00eas recheado<\/strong>\u00a0aconselhamos tamb\u00e9m acrescentar algumas arom\u00e1ticas, fica uma del\u00edcia! Confira abaixo o passo a passo e experimente.<\/p>\n

Ingredientes:<\/strong><\/h2>\n

\u2022 8 unidades de p\u00e3o franc\u00eas
\n\u2022 2 copos de requeij\u00e3o ou maionese
\n\u2022 500 gramas de presunto em cubos
\n\u2022 500 gramas de queijo ralado
\n\u2022 2 colheres de sopa de salsinha picada
\n\u2022 2 colheres de sopa de cebolinha picada
\n\u2022 Pimenta do reino, or\u00e9ganos<\/p>\n

Passo a passo:<\/h2>\n

1. Comece preparando seus p\u00e3es franceses recheados\u00a0fazendo o recheio<\/strong>: numa tigela misture metade do queijo com o requeij\u00e3o, o presunto, a salsinha, a cebolinha e pimenta do reino a gosto. Se quiser acrescente um pouco de sal tamb\u00e9m, mas n\u00e3o ser\u00e1 necess\u00e1rio se estiver usando um queijo salgado.<\/p>\n

\"Receita<\/p>\n

2. Corte a parte de cima dos p\u00e3es e, cuidadosamente,\u00a0retire o miolo sem furar o p\u00e3o<\/strong>. Recheie cada um dos p\u00e3es com a mistura anterior e polvilhe o queijo restante.<\/p>\n

\"Receita<\/p>\n

3. Acrescente um pouco de or\u00e9ganos sobre o queijo ralado e\u00a0leve os p\u00e3es ao forno<\/strong>\u00a0a 180\u00baC por 15-20 minutos ou at\u00e9 dourarem e o queijo derreter.
\nDica:<\/strong>\u00a0Leve tamb\u00e9m o miolo de p\u00e3o ao forno, assim ele ficar\u00e1 crocante e voc\u00ea poder\u00e1 usar para comer o recheio dos p\u00e3es.<\/em><\/p>\n

\"Receita<\/p>\n

4. Sirva seu\u00a0p\u00e3o franc\u00eas recheado<\/strong>\u00a0logo em seguida, enquanto quente. Se deixar esfriar n\u00e3o tem problema porque \u00e9 muito gostoso frio tamb\u00e9m.<\/p>\n

\"Receita<\/p>\n

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Fonte: Tudo Receitas<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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