{"id":3050,"date":"2019-07-03T17:49:35","date_gmt":"2019-07-03T20:49:35","guid":{"rendered":"http:\/\/paulispan.com.br\/?p=3050"},"modified":"2019-07-04T12:04:31","modified_gmt":"2019-07-04T15:04:31","slug":"receita-rosti-de-pao-amanhecido","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/paulispan.com.br\/receita-rosti-de-pao-amanhecido\/","title":{"rendered":"Receita Rosti de P\u00e3o Amanhecido"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa!<\/p>\n
Tempo de Preparo:<\/strong> 15 minutos \u2022 3 p\u00e3es franceses amanhecidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados) <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa! Rosti de P\u00e3o\u00a0Amanhecido Tempo de Preparo: 15 minutos Serve at\u00e9 2 por\u00e7\u00f5es N\u00edvel: F\u00e1cil Ingredientes \u2022 3 p\u00e3es franceses amanhecidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados) \u2022 70g de parmes\u00e3o ralado fino \u2022 3 colheres (sopa) de […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":3051,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[40],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050"}],"collection":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3050"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3053,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050\/revisions\/3053"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3051"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3050"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3050"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3050"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nServe at\u00e9 2 por\u00e7\u00f5es<\/strong>
\nN\u00edvel: F\u00e1cil<\/strong><\/p>\nIngredientes<\/h2>\n
\n\u2022 70g de parmes\u00e3o ralado fino
\n\u2022 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
\n\u2022 Recheio a gosto (presunto picado; queijo minas padr\u00e3o ralado grosso; banana dourada na manteiga; frango desfiado; requeij\u00e3o; etc.)<\/p>\nModo de Preparo<\/h2>\n
\n