{"id":3050,"date":"2019-07-03T17:49:35","date_gmt":"2019-07-03T20:49:35","guid":{"rendered":"http:\/\/paulispan.com.br\/?p=3050"},"modified":"2019-07-04T12:04:31","modified_gmt":"2019-07-04T15:04:31","slug":"receita-rosti-de-pao-amanhecido","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/paulispan.com.br\/receita-rosti-de-pao-amanhecido\/","title":{"rendered":"Receita Rosti de P\u00e3o Amanhecido"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/p>\n

Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa!<\/p>\n

Rosti de P\u00e3o\u00a0Amanhecido<\/h1>\n

Tempo de Preparo:<\/strong> 15 minutos
\nServe at\u00e9 2 por\u00e7\u00f5es<\/strong>
\nN\u00edvel: F\u00e1cil<\/strong><\/p>\n

Ingredientes<\/h2>\n

\u2022 3 p\u00e3es franceses amanhecidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados)
\n\u2022 70g de parmes\u00e3o ralado fino
\n\u2022 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
\n\u2022 Recheio a gosto (presunto picado; queijo minas padr\u00e3o ralado grosso; banana dourada na manteiga; frango desfiado; requeij\u00e3o; etc.)<\/p>\n

Modo de Preparo<\/h2>\n
    \n
  1. Misture bem os ingredientes e espalhe 1\/4 em frigideira antiaderente (11,5 cm de di\u00e2metro).<\/li>\n
  2. Distribua o recheio de sua prefer\u00eancia, cubra com mais 1\/4 da mistura e ajeite com uma esp\u00e1tula.<\/li>\n
  3. Cubra com outra frigideira antiaderente de mesmo tamanho e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou at\u00e9 dourar.<\/li>\n
  4. Vire as frigideiras e deixe dourar do outro lado por mais uns 5 minutos. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.<\/li>\n
  5. Sirva em seguida!<\/li>\n<\/ol>\n

     <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Sabe aquele p\u00e3o franc\u00eas que sobrou de ontem?\u00a0Confira\u00a0essa receita para voc\u00ea aproveit\u00e1-lo de uma forma deliciosa! Rosti de P\u00e3o\u00a0Amanhecido Tempo de Preparo: 15 minutos Serve at\u00e9 2 por\u00e7\u00f5es N\u00edvel: F\u00e1cil Ingredientes \u2022 3 p\u00e3es franceses amanhecidos (duros) ralados no ralo grosso (ou levemente processados) \u2022 70g de parmes\u00e3o ralado fino \u2022 3 colheres (sopa) de […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":3051,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[40],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050"}],"collection":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3050"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3053,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3050\/revisions\/3053"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3051"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3050"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3050"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/paulispan.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3050"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}