O pão francês recheado é uma excelente pedida para servir como entrada ou petisco em uma festa ou reunião, com certeza todo o mundo irá querer provar! No recheio você pode usar os ingredientes que quiser mas, para agradar a todo o mundo, a combinação de queijo e presunto é a mais indicada. Nesta receita de pão francês recheado aconselhamos também acrescentar algumas aromáticas, fica uma delícia! Confira abaixo o passo a passo e experimente.

Ingredientes:

• 8 unidades de pão francês
• 2 copos de requeijão ou maionese
• 500 gramas de presunto em cubos
• 500 gramas de queijo ralado
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 2 colheres de sopa de cebolinha picada
• Pimenta do reino, oréganos

Passo a passo:

1. Comece preparando seus pães franceses recheados fazendo o recheio: numa tigela misture metade do queijo com o requeijão, o presunto, a salsinha, a cebolinha e pimenta do reino a gosto. Se quiser acrescente um pouco de sal também, mas não será necessário se estiver usando um queijo salgado.

Receita de Pão francês recheado - Passo 1

2. Corte a parte de cima dos pães e, cuidadosamente, retire o miolo sem furar o pão. Recheie cada um dos pães com a mistura anterior e polvilhe o queijo restante.

Receita de Pão francês recheado - Passo 2

3. Acrescente um pouco de oréganos sobre o queijo ralado e leve os pães ao forno a 180ºC por 15-20 minutos ou até dourarem e o queijo derreter.
Dica: Leve também o miolo de pão ao forno, assim ele ficará crocante e você poderá usar para comer o recheio dos pães.

Receita de Pão francês recheado - Passo 3

4. Sirva seu pão francês recheado logo em seguida, enquanto quente. Se deixar esfriar não tem problema porque é muito gostoso frio também.

Receita de Pão francês recheado - Passo 4

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Fonte: Tudo Receitas

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